Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Экология

11 февраля 2016, 17:28

Куклачеву и Запашным предложили вести уроки в столичных школах

Фото: ТАСС/Кавашкин Борис

Цирковые артисты Юрий Куклачев, Эдгард и Аскольд Запашные могут провести уроки экологии в столичных школах. Как сообщает Агентство "Москва", такое предложение им отправит член комиссии Мосгордумы по экологической политике Ирина Ильичева.

"Что касается привлечения "звезд", я считаю, что это поможет сделать экологические уроки популярными. Надеюсь, что "звезды" не откажутся с нами сотрудничать, а я знаю очень много таких людей, которые приветствуют подобные начинания. Мы будем рады, если они придут в школы к ребятам на экологические уроки", – отметила Ильичева.

По ее словам, известные люди смогут привлечь внимание школьников к проблемам экологической грамотности. К тому же, Юрий Куклачев уже участвовал в некоторых педагогических проектах в школах и детсдах, и братья Запашные тоже всегда откликаются. Также планируется пригласить и других артистов.

Как ранее сообщало m24.ru, в московских школах планируют открыть пункты сбора пластиковых бутылок для их последующей переработки, а также организуют уроки по раздельному сбору мусора.

До этого в общеобразовательных учреждениях прошла акция "Бумажный бум", в рамках которой были открыты пункта сбора макулатуры.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать