Москва 24

Экология

03 июля, 2013

Департамент природопользования Москвы наградит защитников природы

Фото: ИТАР-ТАСС

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы определит номинантов премии Правительства Москвы в области охраны окружающей среды. Работы на конкурс принимаются до 1 сентября, сообщили в пресс-службе департамента.

Премия присуждается по четырем номинациям: "Лучший реализованный проект с использованием экологически чистых и энергосберегающих технологий", "Лучший эколого-образовательный и эколого-просветительский проект", "Лучшие журналистские материалы, теле- и радиопередачи об экологии Москвы", "Лучшие достижения в области охраны окружающей среды представителей общественных экологических объединений".

Победитель в каждой номинации получит 200 тысяч рублей, за второе место выдадут 100 тысяч рублей. Помимо денежной премии победители получат нагрудный знак, удостоверение лауреата и статуэтку в виде ростка – символа конкурса.

Оценивать работы участников будет комиссия, в состав которой вошли представители органов государственной власти города, научных, общественных и образовательных организаций, редакций СМИ, связанных с деятельностью в области охраны окружающей среды и природопользования.

В качестве независимых экспертов будут привлечены специалисты экологических организаций, профильных НИИ, ВУЗов, ученые. Председателем комиссии стал руководитель департамента природопользования Антон Кульбачевский.

С условиями участия в конкурсе можно ознакомиться на сайте департамента: www.eco.mos.ru. Награждение победителей состоится в декабре 2013 года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика