Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Строительство участка Центральной кольцевой автодороги в границах ТиНАО планируется завершить в 2018 году, сообщил журналистам заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

По его словам, это очень большой и сложный проект. В настоящее время ведется освобождение территорий под строительство. Длина участка Центральной кольцевой автодороги в границах Троицкого и Новомосковского округов составляет 29 километров.

Напомним, начало строительства первой секции Центральной кольцевой автомобильной дороги перенесли на 2016 год. ЦКАД должна стать ключевым элементом транспортной системы Московского региона.

"Москва в цифрах": ЦКАД

Всего будет построено четыре пусковых комплекса, они замкнутся в кольцо, которое пройдет на расстоянии 30 километров от столицы. Центральная кольцевая автодорога позволит разгрузить МКАД, радиальные выезды и городскую уличную сеть от большегрузного и транзитного транспорта.

Планируется, что будущий дорожный каркас в ТиНАО будет состоять из основных магистралей – Киевское и Калужское шоссе, МКАД, ЦКАД – и хордовых соединений, дублирующих основные магистрали. Они будут обеспечивать проезд к жилым домам и рабочим местам.

По планам, ЦКАД должна стать ключевым элементом транспортной системы Московского региона. Всего будет построено четыре пусковых комплекса, которые замкнутся в кольцо, которое пройдет на расстоянии 30 километров от столицы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика