Москва 24

Город

08 января, 2017

Движение по нескольким улицам Москвы ограничили из-за велопарада


Несколько улиц в центре города перекроют из-за зимнего велопарада, который пройдет в Москве в воскресенье, 8 января, сообщает телеканал "Москва 24".

С шести утра и до пяти вечера ограничено движение автотранспорта по 3-й Фрунзенской улице. Позднее закроют Фрунзенскую, Пречистенскую, Кремлевскую, Москворецкую набережные, Китайгородский проезд, улицу Варварку и Москворецкую улицу. Там движение откроют раньше – после завершения мероприятия.

Второй зимний московский велопарад решили не отменять из-за сильных морозов. Участники акции проедут по набережным Москвы-реки до Кремля и обратно. Изначально планировалось, что в заезде примут участие пять тысяч человек, но из-за непогоды количество участников уменьшится.

В прошлом году в столице прошли четыре велопарада. В январе состоялся первый зимний велопарад. Несмотря на оранжевый уровень опасности погоды, объявленный МЧС накануне, участие приняли более трех тысяч человек.

В мае количество участников московского велопарада на Садовом кольце превысило 40 тысяч человек, в июле второй ночной велопарад собрал более 23 тысяч человек, а в сентябре в велопараде, посвященному Всемирному дню без автомобиля, приняли участие более 20 тысяч москвичей и гостей столицы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика