Москва 24

16 июля, 2015

Болельщик сможет купить не более 4 билетов на один матч ЧМ-2018 – Мутко

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Валерий Шарифулин

Один болельщик сможет купить не более четырех билетов на матч чемпионата мира по футболу 2018 года. Об этом заявил министр спорта РФ Виталий Мутко, передает "Р-Спорт".

"Каждый болельщик сможет в интернете заказать себе билеты и не больше четырех на одну игру. Сейчас рассматриваем вопрос о том, какие данные они должны будут указывать", – сказал Мутко.

Ранее m24.ru сообщало, что для болельщиков чемпионата мира по футболу в 2018 году, приехавших в Россию на личном авто, организуют перехватывающие парковки.

В дни чемпионата на транспортные системы городов-организаторов ляжет повышенная нагрузка, поэтому организаторы чемпионата создадут все условия для того, чтобы в дни матчей гости страны делали выбор в пользу общественного транспорта.

Так, для тех, кто приедет на собственных машинах, будут установлены дорожные знаки, указывающие на перехватывающие парковки. Там они смогут оставить свои автомобили пересесть на общественный транспорт.

Матчи чемпионата мира 2018 года пройдут с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Волгограде, Екатеринбурге, Самаре, Сочи и Ростове-на-Дону.

Матч открытия и финал турнира состоятся в Лужниках на Большой спортивной арене.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика