Москва 24

05 апреля, 2017

Новый зампред правления Пенсионного фонда России вступил в должность

Поделиться в социальных сетях:

Фото: пресслужба ПФР

Алексей Иванов вступил в должность заместителя председателя правления Пенсионного фонда России, сообщает пресс-служба организации.

Алексей Иванов сменил на этом посту Николая Елистратова, который перешел на другую работу.

В Пенсионном фонде Алексей Иванов будет отвечать за вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, персонифицированного учета, информационной безопасности, а также предоставления Пенсионным фондом услуг в электронном виде.

Алексей Иванов родился 15 июня 1960 года в Башкортостане. В 1982 году окончил высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А. С. Попова по специальности – математическое обеспечение автоматизированных систем управления; инженерная оперативно-тактическая, автоматизированная системы управления. В 1991 году окончил военную Краснознаменную академию связи ордена Ленина им. С. М. Буденного.

С 1977 по 2001 года Иванов проходил службу в вооруженных силах РФ. С 2002 по 2016 год работал в коммерческих структурах, занимал руководящие должности в крупных российских компаниях. С 2016 года занимал должность советника председателя правления Пенсионного фонда России.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика