Москва 24

Безопасность

29 апреля 2016, 11:35

Более 11 тысяч полицейских и дружинников будут охранять порядок на Первомай

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Более 11 тысяч полицейских, военнослужащих и народных дружинников будут следить за порядком в местах празднования 1 мая, сообщил замначальника столичной полиции, начальник управления охраны общественного порядка Вячеслав Козлов.

"1 мая на территории Москвы планируется проведение около 100 культурно-зрелищных, публичных, спортивно-массовых и иных мероприятий. Предполагается, что массовые мероприятия, проводимые в городе, посетят около 1 миллиона москвичей и гостей столицы", – цитирует его слова "Интерфакс".

На Первомай в столице запланировано 36 публичных акций, в которых могут принять участие более 144 тысяч человек. Общественный порядок на улицах будут охранять свыше 11 тысяч человек, среди которых сотрудники полиции, военнослужащие внутренних войск и представители добровольных народных дружин.

Кроме того, в связи в проведением шествий и митингов 1 мая в центре города будет ограничено движение транспорта. Об этом сообщил начальник столичного управления ГИБДД Виктор Коваленко.

С 6:30 до 12:00 ограничат движение по Кремлевской и Москворецкой набережным, улице Ильинка, улице Варварка, Васильевскому спуску, Москворецкой улице и Большому Москворецкому мосту.

С 9:00 до 13:00 будут перекрыты улицы Тверская и Моховая. С 10:00 до 13:00 – Калужская площадь и улица Большая Якиманка. С 10:00 до 15:00 нельзя будет проехать по улице Большая Полянка, Малому и Большому Каменным мостам, улицам Серафимовича, Моховой, Охотный Ряд, Воздвиженка, Знаменка, Театральной и Болотной площади.

С 12:00 до 16:00 будет закрыто движение от станции метро "Октябрьское поле" по улице Маршала Бирюзова, площади Академика Курчатова, улице Маршала Василевского до станции метро "Щукинская".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать