Москва 24

26 августа, 2016

"Делимобиль" увеличил парк машин до 700 автомобилей

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Оператор каршеринга "Делимобиль" приобрел еще 200 автомобилей, тем самым увеличив парк машин до 700. Об этом m24.ru рассказал гендиректор компании Станислав Грошов.

Пополнение автопарка позволит увеличить концентрацию машин в наиболее востребованных пользователями районах столицы.

Сервис работает в Москве 11 месяцев – за это время горожане совершили более 600 тысяч поездок. На данный момент в системе "Делимобиль" зарегистрировались уже более 120 тысяч пользователей.

До конца года компания планирует увеличить парк до 1,5 тысячи автомобилей.

Каршеринг – вид краткосрочной аренды автомобиля с поминутной или почасовой оплатой и возможностью вернуть машину в любом из пунктов обслуживания. Минута аренды автомобиля в системе столичного каршеринга стоит от 6 до 10 рублей, в зависимости от оператора. Узнать, где стоит свободный автомобиль, и забронировать его можно на сайтах компаний.

Первым оператором, который принял участие в проекте, стала компания "Делимобиль". В январе к проекту присоединилась компания Car5, а в апреле еще два оператора – Anytimecar и Youdrive. Автопарк операторов включает самые различные иномарки от Hyundai до BMW. Кроме того, в каршеринге могут появиться и отечественные авто. Еженедельно в сервисе каршеринга регистрируется 2-2,5 тысячи новых пользователей. Каждый оператор предлагает свои преимущества и акции.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика