Москва 24

26 мая, 2015

"Аэроэкспресс" введет скидки для постоянных пассажиров

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Андрей Америков

Компания "Аэроэкспресс" планирует запустить систему скидок для постоянных клиентов. Об этом журналистам сообщил коммерческий директор компании Рустам Акиниязов.

"Мы планируем внедрять программу лояльности, и сейчас идет конфигурация ее разработки. Программа лояльности будет, в основном, реализована на функционале приложения. Пассажир будет получать специальные предложения, релевантные именно для него", – приводит Агентство "Москва" слова Акинязова.

Он пояснил, что программа будет базироваться на системе, которая позволяет оценивать потребительские привычки каждого пассажира.

"Москва в цифрах": Двухэтажный аэроэкспресс

По словам Рустама Акинязова, теперь компания активно работает с корпоративными клиентами. Также перевозчик "в ответ на агрессивную ценовую политику таксистов" внедрил тариф "Групповой".

Напомним, в начале 2016 года "Аэроэкспресс" планирует запустить между аэропортом Домодедово и Павелецким вокзалом двухэтажные поезда. Конкурс "Аэроэкспресса" на поставку 172 двухэтажных вагонов в феврале 2014 года выиграл швейцарский производитель железнодорожного транспорта Stadler Rail Group.

Также в феврале этого года стало известно, что "Аэроэкспресс" планирует уменьшить интервалы движения поездов по всем трем направлениям. Это станет возможным благодаря комплексной модернизации Московского железнодорожного узла

"Аэроэкспресс" был основан в 2005 году. Сейчас поезда компании ходят в "Домодедово" с Павелецкого вокзала, в "Шереметьево" – с Белорусского и во "Внуково" – с Киевского.

Cтоимость проезда в вагонах стандартного класса составляет 450 рублей в один конец, при покупке билетов через официальный сайт перевозчика или бесплатное мобильное приложение - 400 рублей. Проезд в бизнес-классе стоит 1 тысячу рублей. Подробнее с тарифами можно ознакомиться здесь.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика