Москва 24

20 апреля, 2016

Юрий Лоза хочет спеть с Миком Джаггером песню про плот

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Михаил Фомичев

Юрий Лоза предложил организовать его совместное выступление с лидером Rolling Stones Миком Джаггером, передает издание "Говорит Москва".

Так российский певец отреагировал на комментарий продюсера Джимми Дугласа, сотрудничавшего с британскими рок-группами Rolling Stones и Led Zeppelin.

Ранее в российских СМИ появилась информация о том, что продюсер известных групп Джим Дуглас отреагировал на замечание российского исполнителя относительно творчества двух культовых коллективов. По словам Джимми Дугласа, он не знает, кто такой Юрий Лоза и сколько ему лет, но его мнения он не разделил.

В свою очередь Юрий Лоза отметил, что готов исполнить композицию Satisfaction группы The Rolling Stones, если Мик Джаггер споет его песню "Плот".

"Мы вполне бы могли выступить на одной сцене. Потому что здесь его примут великолепно, если он споет куплет "Плота", это будет смешно и клево, и замечательно. А я бы спел Satisfaction", – сказал музыкант.

По мнению артиста, такой концерт мог бы стать большим событием и принести хорошую прибыль.

Отметим, в последнее время популярность российского исполнителя Юрия Лозы в интернете резко выросла. Это связано с рядом недавних заявлений музыканта, на которые стали активно реагировать интернет-пользователи.

Музыкант высказывал свое мнение по поводу известных как в России, так и во всем мире музыкальных произведений. Так, он "не увидел ничего оригинального" в песне Led Zeppelin "Stairway to Heaven", The Rolling Stones, считает музыкант, не настроили за всю жизнь гитару, а Мик Джаггер "ни в одну ноту не попал". Впрочем, сам артист считает, что его слова были вырваны из контекста.

Под удар попали и классики: Моцарт, считает Лоза, написал лишь 20 процентов оригинальных произведений, а остальное – это "самоцитирование", как и у Джоакино Россини. Помимо этого, Лоза высказывал мнение о нашумевшей свадьбе сына олигарха Гуцериева и о российском футболе.

Музыкант также заявил, что написанный Сергеем Михалковым российский гимн, получился "слабым" и "не поется". Артист заявил, что по этой причине гимн России стоит изменить.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика