Москва 24

Происшествия

07 мая 2014, 07:57

Суд в Москве огласит приговор по делу о продаже школьницы в рабство

Зал в Таганском суде Москвы. Фото: M24.ru

Таганский суд Москвы в среду огласит приговор по уголовному делу в отношении Элеоноры Могильной, обвиняемой в продаже школьницы в сексуальное рабство.

"Могильная полностью признала свою вину, дело слушалось сегодня в особом порядке. Прокурор попросил для обвиняемой наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Суд огласит приговор завтра в 11 утра", - сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Ксения Ляпина.

По данным МВД, участники преступной группы, проживавшие в Петербурге, предлагали желающим купить у них девушек, в том числе несовершеннолетних, для оказания интимных услуг. Полицейские выяснили, что преступники планировали продать в Москве 14-летнюю школьницу.

Как установила полиция, сделка должна была состояться в одной из столичных гостиниц, куда из Петербурга приехала участница группы. Злоумышленницу задержали с поличным после того, как та получила за продажу несовершеннолетней 800 тысяч рублей.

Одновременно в Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали второго участника группы, 27-летнего мужчину. Предполагаемый работорговец доставлен в Москву. Возбуждено уголовное дело о торговле людьми.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать