Москва 24

Новости культурного мира

18 июля, 2017

Роскомнадзор потребовал удалить пиратские копии "Игры престолов"

Роскомнадзор потребовал от владельцев 123 интернет-ресурсов удалить пиратские копии сериала "Игра престолов". Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

Отмечается, что в Роскомнадзор поступило 10 определений Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер защиты исключительных прав сериала "Игра престолов" по заявлению компании "Амедиатека".

В адрес провайдеров хостинга и владельцев сайтов были направлены уведомления о необходимости удалить противоправный контент. В противном случае эти сайты будут заблокированы операторами связи.

"Игра престолов" – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов "Песнь Льда и Огня" американского писателя Джорджа Мартина.

Первые шесть сезонов "Игры престолов" состояли из 10 эпизодов каждый. Премьера седьмого сезона состоялась на HBO 16 июля.

Седьмой сезон включает всего семь серий. Ранее сообщалось, что в него войдут самый короткий и самый длинный эпизод: 50 минут и полтора часа.

Промо-ролик седьмого сезона "Игры престолов" появился в Сети еще в конце марта. Трое героев – Джон Сноу, Серсея Ланнистер и Дейенерис Таргариен в нем усаживаются каждый на свой трон. Джон – на место короля севера, Серсея – железный трон, Дейенерис же восседает на каменном троне.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика