Москва 24

Происшествия

21 марта, 2017

Суд бессрочно лишил Мару Багдасарян водительских прав

Фото: ТАСС/Антон Новодережкин

Гонщицу Мару Багдасарян, известную многочисленными нарушениями правил дорожного движения, бессрочно лишили водительских прав. Такой вердикт вынес Савеловский суд Москвы, передает телеканал "Москва 24"
На таком решении настаивала прокуратура, объясняя это тем, что девушка страдает эпилепсией. Багдасарян лишена прав до момента, пока не предоставит справку о том, что состояние здоровья позволяет ей управлять транспортными средствами.

Также прокуратура приобщила к делу административные материалы, ранее рассмотренные в отношении Багдасарян.

Отец Багдасарян, в свою очередь, заявил, что его дочь ничем не болеет. "Мы прошли врачей, провели обследование, сделали ЭКГ головного мозга, она здорова. Речь всегда шла о пневмонии, я даже не знал, что ей поставили такой диагноз "Эпилепсия", – заявил он.

Допрошенные в суде сотрудники ГИБДД рассказали, что 6 января при проверке документов Багдасарян попросила вызвать скорую помощь, так как ей стало плохо. По словам инспекторов, она прикусила себе язык, у нее изо рта шла кровь.

Мара Багдасарян находилась в джипе сына замглавы "Лукойла" Руслана Шамсуарова во время нашумевшей гонки с полицией. В рамках этого дела за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции ей назначили административный арест на 10 суток.

Затем Багдасарян задержали на Ленинском проспекте за парковку автомобиля на тротуаре. Как выяснилось, девушка неоднократно нарушала правила дорожного движения, за что привлекалась к административной ответственности.

Позже девушку приговорили к году обязательных работ за предъявление судебному приставу и работнику ГБУ "Жилищник" района Сокол поддельного больничного листа, чтобы избежать работы по уборке придомовой территории.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика