Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

03 февраля 2014, 05:25

Происшествия

Сегодня начинается суд над лже-целителем, обвиняемым в убийстве женщин

Здание Мосгорсуда. Фото: ИТАР-ТАСС

Мосгорсуд сегодня проведет предварительные слушания по делу в отношении "потомственного мага" Георгия Мартиросяна, обвиняемого в убийстве трех женщин, передает ИТАР-ТАСС.

По версии следствия, Мартиросян получал информацию о наличии у потерпевших крупных сумм, приходил к ним в квартиру якобы для проведения магических обрядов, подсыпал женщинам в напитки героин, после чего, пользуясь наступившим беспомощным состоянием потерпевших, вводил им смертельную дозу наркотика. Следствие считает, что таким образом Мартиросян похитил более 6,5 млн рублей, а также ювелирные изделия.

Свои услуги Мартиросян рекламировал в Интернете, некоторые обращались к нему по рекомендации. Наибольшей популярностью пользовался обряд по обогащению клиента. Для проведения такого ритуала необходима была вся сумма имевшихся у жертв наличных денег. Так, одна из потерпевших, 21-летняя модель из Нижнего Новгорода забрала из дома крупную сумму средств, предназначавшихся на покупку автомобиля. Потерпевшие по второму эпизоду - 38-летняя женщина и ее 21-летняя дочь - приехали в Москву из Краснодара и собирались приобрести в столице квартиру. В ходе следствия обвиняемый вину не признал.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика