Москва 24

30 июня, 2015

"Человек-паук" превратится в мыльную оперу для школьников

Поделиться в социальных сетях:

Фото: imdb.com

Глава студии Marvel Кевин Файги рассказал о том, что новый фильм о Человеке-пауке, сюжет которого выстроят на истории второстепенных героев, будет в большей степени напоминать мыльную оперу.

Более того, Файги на встрече с журналистами акцентировал свое внимание на том, что в комиксах про этого супергероя есть огромное количество злодеев, которые не появлялись в предыдущих экранизация. Возможно, уже в ближайшем будущем мы увидим в кино Крэйвена-охотника, Мистерио или Расплавленного, сообщает портал Birthmoviesdeath.com.

Также, Файги сообщил, что фильм вдохновлен работами режиссера Джона Хьюза (1950-2009), снявшего "Кудряшку Сью" и написавшего сценарии к фильмам "101 далматинец", "Один дома", и другим. "История Питера Паркера – это в большей степени история о его отношениях между Питром и его тетей Мэй, отношениях между Питером и его школьной группой, отношения между Питером окружающим миром.

Как так получилось, что, имея пять картин о Человеке-пауке, мы никогда не обращали внимания на сюжетную линию, посвященную взаимоотношениям героев? Мы не будем делать кино Джона Хьюза. Но вдохновившись его работами, мы расскажем история супер-героя так, как не делали никогда раньше", – заявил Файги.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика