Москва 24

Происшествия

30 сентября 2015, 08:28

На западе Москвы снесен незаконно возведенный торговый центр

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

На западе Москвы снесен незаконно возведенный торговый центр. Как сообщает пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, такое решение принял Кунцевский районный суд.

Торговый центр располагался на территории железнодорожной станции "Сетунь" Белорусского (Смоленского) направления Московской железной дороги (МЖД). Как выяснилось в ходе проверки, капитальное строение было построено самовольно, без оформления соответствующих документов.

В связи с этим в суд было направлено исковое заявление об освобождении земельного участка, которое было полностью удовлетворено Кунцевским судом. При этом Московский городской суд оставил жалобу без удовлетворения.

К настоящему времени торговый центр "Паровоз" общей площадью 2,26 тысячи квадратных метров снесен, а земельный участок приведен в первоначальное состояние.

Напомним, в августе на территории природного заказника "Долина реки Сетунь" было обнаружено незаконное летнее кафе. Ресторан "N-HOUSE" располагался на первом этаже многоквартирного дома на Минской улице.

Там же на территории площадью около тысячи квадратных метров было размещено летнее кафе, часть которого располагалась в границах заказника. В Госинспекции отметили, что оснований для размещения конструкций нет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать