20 июля, 2017

Программа благоустройства сместится из центра Москвы на периферию

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru.Михаил Сипко

Масштабной кампании по благоустройству улиц в центре столицы на 2018 год не запланировано, заявил Сергей Собянин в прямом эфире телеканала "ТВ Центр" 20 июля.

"Будем заниматься какими-то локальными проектами в центре Москвы, которые никак не повлияют на движение транспорта", – пояснил мэр. По его словам, работы по благоустройству сместятся из центра в административные округа, где предстоит воплотить в жизнь около десятка крупных проектов.

Собянин также сообщил о планах благоустроить бульвары и улицы в районе МКАД. "Благоустройством улиц надо заниматься постоянно. От этого никуда не уйти", – отметил он. Мэр столицы также напомнил, что в этом году программа "Моя улица" преобразит облик порядка 100 общественных пространств, а завершить основные работы планируют ко Дню города.

[URLEXTERNAL=http://m24.ru/special/mystreet]Всё о благоутройстве столичных улиц — в спецпроекте m24.ru[/URLEXTERNAL]
Программа "Моя улица" стартовала в столице в 2015 году. В 2017 году работы начались 10 апреля и продолжатся до начала сентября. Всего планируют благоустроить около 120 столичных улиц и площадей.

Цель программы заключается в том, чтобы сделать город удобным и привлекательным для жителей и гостей столицы. Одим из основных правил стало оптимальное соотношения транспортной доступности и удобства для пешеходов.

Подробнее о том, как продвигаются работы по благоустройству города в рамках программы "Моя улица", − в материале сетевого издания m24.ru.

Сюжет: Программа "Моя улица"

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика