Москва 24

Происшествия

19 октября 2015, 18:42

Против виновника ДТП на Ferrari возбудили дело

Фото: ТАСС/Борис Кавашкин

Сотрудники столичного управления ГИБДД возбудили административное дело по факту ДТП около Крымского моста. Фигурантом дела стал водитель Ferrari, который протаранил несколько машин, сообщает Агентство "Москва".

Дело возбудили по статьям "Нарушение ПДД, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью", "Управление автомобилем без водительского удостоверения" и "Передача управления автомобилем лицу, не имеющему водительских прав".

Напомним, 15 октября на Крымском мосту произошло крупное ДТП с возгоранием автомобиля. Спорткар Ferrari на скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинами. За рулем сидел молодой человек без водительских прав.

При столкновении пострадали два человека. В результате удара Ferrari загорелась. Водитель с места происшествия скрылся. По данным полиции, скоростной автомобиль зарегистрирован на юридическое лицо – компанию, занимающуюся продажей и приемом автомашин на комиссию.

Позже водителя спорткара нашли в одной из столичных больниц. Журналисты телеканала "Москва 24" попытались взять у него интервью, но некие люди в штатском не только не допустили их к предполагаемому виновнику, но и уничтожили видеозаписи корреспондентов.

Охранники отказались предъявить прибывшим полицейским документы, удостоверяющие их личности, а один из них, покинув медицинское учреждение и сев за руль автомобиля, совершил наезд на сотрудника правоохранительных органов, пытавшегося его задержать. Протащив полицейского на капоте автомобиля несколько метров, мужчина скрылся.

Охранника задержали, он уже находится под стражей. В отношении него возбуждено уголовное дело по фактам посягательства на жизнь сотрудника полиции и воспрепятствования деятельности журналиста.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать