Москва 24

Политика

20 января, 2017

Песков прокомментировал слова Чубайса об атмосфере ужаса в Давосе

Фото: ТАСС/Михаил Метцель

Дмитрий Песков прокомментировал слова Анатолия Чубайса об "атмосфере ужаса" на Всемирном экономическом форуме в Давосе, передает ТАСС.

По словам пресс-секретаря президента России, Москва не боится возможных изменений в мировой политике и экономике.

Ранее глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что на фоне инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, участники форума боятся того, что устройство мира после Второй Мировой войны начало рушиться. Такое настроение у политиков появилось после того, как Трамп заявил о том, что США могут ввести пошлины на импорт.


В Вашингтоне завершены последние приготовления к инаугурации Дональда Трампа. На западных ступенях Капитолия смонтирована платформа. На ней разместятся более 1,5 тысячи человек, в том числе Барак Обама и Хиллари Клинтон. После церемонии присяги состоится торжественный парад.

Важная часть торжеств – музыкальное шоу. Среди участников концерта будет хор мормонов. А вот Элтон Джон и Селин Дион от выступления отказались. За время церемонии около сотни сотрудников Белого дома завершат переезд – доставят в резиденцию новую мебель и личные вещи 45-го президента США. Известно, что новый президент планирует поменять шторы в Овальном кабинете.

Подробности – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика