Москва 24

Культура

24 октября 2017, 17:45

Кинотеатры усилят меры безопасности во время показа "Матильды"

Меры безопасности около кинотеатров на время проката фильма "Матильда" могут быть усилены. Кинопрокатчики обратились с такой просьбой в отделения полиции почти 30 городов России. По словам прокатчиков, в последнее время новых угроз почти не поступало, а предпродажи билетов "шли хорошо", однако, нервы создателям картины, ее противники успели изрядно попортить.
"В некоторых кинотеатрах усилили общую охрану, где-то поставили рамки металлоискателя", – сообщил генеральный директор кинокомпании "Каро Премьер" Алексей Рязанцев

"Мы находимся на связи с местными отделениями полиции, в них были направлены информационные письма и заявления с просьбой усилить меры безопасности около кинотеатров во всех 29 городах, где у нас находятся кинотеатры, в том числе в Москве и Московской области. И в основном мы уже получили ответ", – заявила директор по связям с общественностью объединенной киносети "Синема парк" и "Формула кино" Александра Артамонова
Она отметила, что правоохранителей попросили усилить меры безопасности примерно на один месяц, то есть на весь предполагаемый срок широкого проката фильма. Подробности – в сюжете телеканала Москва 24.

Кинолента Алексея Учителя "Матильда" повествует о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской на фоне событий отечественной истории. В широкий прокат фильм выйдет послезавтра.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика