Город

24 октября 2017, 19:30

Жители Подмосковья несколько недель мерзли в своих квартирах

Жители Подмосковья несколько недель мерзли в своих квартирах. Их дома в Ленинском районе были построены и сданы еще в августе. Многие жильцы переехали в квартиры с черновой отделкой, и теперь из-за постоянной сырости в комнатах не могут доделать ремонт. Однако даже с наступлением холодов газ в новостройках так и не появился. Людям пришлось как-то обходиться без тепла и горячей воды. В конце октября без тепла остаются четыре корпуса недавно построенного жилого комплекса, а это несколько сотен квартир.

Представители застройщика пообещали, что голубое топливо появится в трубах двух корпусов уже в начале этой недели, а к пятнице газ будет во всем жилкомплексе. При этом проблемы с подачей тепла назвали бюрократическим недоразумением, в котором фирма не виновата. Вот только у газовщиков другая версия. По словам генерального директора ГУП МО "Мособлгаз" Дмитрия Голубкова, застройщик до сих пор не представил исполнительную документацию, после который газ может быть пущен.

В местой администрации о проблеме знают. Обещали помочь и дать отопление в дома 24 или 25 октября. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать