Москва 24

В мире

23 ноября 2017, 22:30

Рубрика "Москва и мир": Клинтон рассказала о причинах поражения на выборах

В поражении Хиллари Клинтон на президентских выборах виновны хакеры, Дональд Трамп и даже бывший президент США Барак Обама. ОБ этом она заявила в интервью радиоведущему Хью Хьюитту. По ее мнению, Дональд Трамп подстрекал хакеров к поискам компромата на нее, а Обама виновен в том, что дважды становился президентом. Именно это по словам Хиллари не позволило ей стать "кандидатом перемен".

Разговор в радиоэфире продублировал содержание выпущенных недавно мемуаров от Клинтон. Книга носит говорящее название "Что произошло".

В районе исчезновения подлодки "Сан-Хуан" прогремел взрыв.Об этом заявили в ВМС Аргентины. В ведомстве отметили, что взрыв носил одиночное, мощное явление неядерного характера. Субмарина "Сан Хуан" перестала отвечать на сообщения 15 ноября. На борту находились 44 члена экипажа. Запас кислорода на подлодке рассчитан на шесть дней. В момент последнего выхода на связь экипаж субмарины сообщал об аварии. Несмотря на плохую погоду, поиск подлодки продолжается. К берегам Аргентины спешит российское судно Янтарь. Оно оборудовано двумя аппаратами, способными погружаться на глубину до 6 километров.

В Ватикане повышены меры безопасности. Там готовятся к возможным в канун Рождества терактам. О их вероятности предупредили сами террористы. Они распространили плакаты с изображением человека, направляющего машину к базилике Святого Петра в Риме. Об этом сообщают СМИ. Так же в Ватикане появились плакаты с изображением обезглавленного папы Римского.В этом году в одной из молитв Франциск Первый вспомнил жертв нападений исламистов по всему миру.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать