Москва 24

Общество

22 января, 2018

Повышенное атмосферное давление сохранится в столичном регионе 23 января

Мороз в Москве усиливается. В ночь на среду обещают до 17-ти градусов мороза. А еще в столице наметет новые сугробы. Коммунальные службы уже трудятся в круглосуточном режиме. Снег обещают убрать за ближайшие сутки.

Первый рабочий день столичный регион проведет в тыловой части циклона, что определит умеренно морозную, но неустойчивую погоду. На берега Москвы-реки уже начали поступать холодные воздушные массы полярного происхождения, благодаря которым температурный фон вернется в климатическое русло января. Местами будет срываться слабый снег, а дневной максимум в мегаполисе составит 8 -10 градусов мороза. Ветер юго-западного направления будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление к вечеру повысится до 749-ти миллиметров ртутного столба.

На фоне дальнейшего роста атмосферного давления во вторник в столичном регионе вероятность осадков минимизируется. Из-за облаков станет чаще выглядывать солнце, а общий температурный фон еще немного понизится. Подробности – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика