Москва 24

Авто

19 октября, 2017

Таксистов-клофилинщиков перепутали в СИЗО между собой

Столичная полиция сегодня задержала отца арестованного недавно таксиста-клофелинщика. Родитель Вагана Карапетяна, как полагают следователи, был основателем семейного бизнеса – отравлять и грабить своих пассажиров. Сегодня ему должны были избрать меру пресечения. Однако уже в зале суда произошёл конфуз: вместо Карапетяна-старшего из СИЗО привезли его сына. Как выяснилось, перепутали.

В Москве задержали отца бомбилы-клофелинщика. В полиции родственные связи пока не подтвердили, но почерк злоумышленников явно похож. По данным следствия, мужчина предлагал подвезти одинокого путника, угощал его водой с отравляющим веществом. Когда пассажир отключался, водитель забирал у него ценные вещи. Точно так же "работал" Ваган Карапетян – его задержали недавно. У обоих извозчиков нашли десятки пар часов и мобильных телефонов.

Поездка с незнакомцем может закончиться трагедией. По данным следствия, как минимум один пассажир Карапетян получил смертельное отравление. Тело мужчины нашли в апреле. Злоумышленники часто используют психотропные препараты, которые отключают сознание.

На сегодняшний день самым безопасным вариантом передвижения остается городское такси, во всяком случае в Москве. Там проверяют не только документы, но и состояние водителя. Правда, заплатить, скорее всего, придется больше, чем за вызов машины через приложение, а уж, тем более, за "попутку". Подробности смотрите в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика