Москва 24

Культура

14 сентября 2017, 06:45

Сериал о викингах и триллер-квест. Какие новинки порадуют российских зрителей

Главный викинг России Данила Козловский сыграет в американском сериале "Викинги". Актеру, исполнившему роль князя Владимира в отечественном блокбакстере, предложили другого легендарного персонажа и тоже князя − Вещего Олега. Выход новых серий американских "Викингов" еще впереди, однако, многие другие кинопремьеры зрители могут увидеть уже сегодня. В их числе − новая работа режиссера Даррена Аранофски "Мама!", объединившая жанры ужасов, триллера и драмы. В картине представлена история молодой пары, чья безмятежная жизнь рушится, когда в их дом заявляются незваные гости. В главных ролях − Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем. Кстати, по слухам, во время работы над фильмом между Лоуренс и Аронофски завязались романтические отношения.

Следующая киноновинка − американский триллер "Клаустрофобия". По его сценарию, три пары молодых людей должны в течение часа выбраться из закрытого помещения, но с каждым шагом загадки становятся все сложнее, а опасность − все реальнее. Наконец, друзья начинают подозревать, что они оказались здесь не случайно. Фильм с пометкой "18+".

В заключении − о российской ленте "Напарник". Это комедия о переселении души майора полиции в тело новорожденного. Чтобы вернуть все на свои места, младенцу и отцу предстоит закончить спецоперацию, и они начинают настоящую охоту на самого опасного главаря местной мафии. В главных ролях − Сергей Гармаш, Андрей Назимов и компьютерный ребенок. Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика