Москва 24

Общество

07 ноября, 2017

Антициклон обеспечил Москве апрельские показатели погоды

Антициклон обеспечил Москве апрельские показатели погоды. Комфортный плюс задержится максимум до конца рабочей недели. Картину испортят и грядущие осадки. Кратковременные дожди сменятся снегопадами. Правда всё сразу же будет таять.

В среду и в четверг погода начнет улучшаться, скажется влияние скандинавского антициклона, Москва окажется в центре этого барического максимума, поэтому нас ждет сухая теплая погода, ветер штилевой, в ночные часы в Москве температура около нулевой отметки, по области -4–+1, Днем +3–+6, что на несколько градусов выше, чем положено в это время года. С наступлением пятницы и особенно в воскресенье погода в столице испортится, очередной атлантический циклон принесет полчища облаков, зарядят обложные дожди, температура продолжит повышаться, 0–+5 , в воскресенье до +2–+7, в ночные часы от +3–+8, что соответствует середине октября, атмосферное давление будет падать и составит 737 мм ртутного столба

Снегопад возможен уже в ночь на пятницу. Когда появится постоянный снежный покров – синоптики пока не знают. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика