Происшествия

07 октября 2017, 16:30

Ребенок и взрослый, пострадавшие в Коломне, находятся в тяжелом состоянии

Ребенок и один взрослый, которые получили травмы в аварии в Коломне, остаются в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в Минздраве Московской области. Там отметили, что на лечении в стационаре сейчас находятся 16 пострадавших.

В пятницу рейсовый автобус, следовавший по маршруту Озеры – Москва, опрокинулся на бок и съехал в кювет. По предварительной версии, водитель не справился с управлением на мокрой дороге. Жертвами аварии стали пять человек, 35 – пострадали, в том числе один ребенок.

Сегодня могут избрать меру пресечения организатору поездки мигрантов в автобусе, который попал в аварию на железнодорожном переезде под Владимиром. Сейчас подозреваемого - гражданина Казахстана – допрашивают следователи.

К этому моменту, опознаны тела 14 погибших. Процедура продолжается. Троих пострадавших пассажиров, которые сейчас находятся в больнице, сегодня осмотрели медики из Узбекистана. По данным врачей, несмотря на то, что все пациенты – двое мужчин и ребенок – остаются в стабильно тяжелом состоянии, уже фиксируются первые улучшения.Столкновение автобуса и поезда произошло в ночь на 6 октября в районе станции Покров. В автобусе ехали 58 человек, 56 пассажиров - граждане Узбекистана, двое водителей - жители Казахстана. Жертвами аварии стали 17 человек, включая двоих детей. Подробнее – в сюжете телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика