Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

События

23 августа 2013, 21:10

Иван Мельников ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

В студии радиостанции "Москва FM" проходит шестой раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Николай Левичев, Михаил Дегтярев, Сергей Митрохин и Иван Мельников.

На вопросы оппонентов ответил кандидат от партии КПРФ Иван Мельников.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев: "По моему мнению, мэрия перед выборами занимается показухой. В частности, велодорожки. На деле же велосипедисты подвергаются опасности. Как предлагаете бороться с "очковтирательством" и какие еще примеры показухи вы видите?"

- Есть места, где велодорожки появились, что называется "по делу", но в целом - это показная акция. Я приводил пример, что от "Парка Победы" до "Парка Культуры" она не функционирует. Меня убивает, когда по 100 тысяч деревьев вырубают, а вместо этого появляются кустики и цветочки в дорогих кадках. Такая же показуха ведь! Негативно отношусь к замене асфальта на плитку. Может она для экологии лучше, но максимум 1% асфальта заменит. На качестве это сильно не скажется, зато сколько денег на этом закопают.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев: "Иван Иванович, я честно говорю, что иду на два срока. А вы потянете второй срок?"

- Для вас лучше бы попробовать в представительских органах власти. Надо научиться мудрости управления, прислушиваться к судьбам людей. Поуправлять крупными объектами - это необходимо для политика 50-70 лет, а я молодой, готов работать и первый, и второй срок. Опыт у меня колоссальный, мало у кого в этой студии такой есть.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "У меня серьезный вопрос. Ко мне обращаются родители московских школьников с просьбой прекратить насильственное объединение школ. Согласны ли вы подписать обращение к господину Собянину с требованием провести проверку мнения родителей в отношении объединения школ?"

- Готов подписать это обращение, много подобных написал в адрес Собянина. Вообще слияние детских садов, школ и училищ – это стремление получить свободу для коммерческого использования зданий и введения платных услуг. Все эти решения пересмотрю вместе с москвичами, если они будут одобряться - не тронем, но в большинстве случаев все это сделано во вред горожанам.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать