19 августа, 2013

Михаил Дегтярев ответил на вопросы кандидатов в мэры Москвы

Поделиться в социальных сетях:

В студии радиостанции "Москва FM" прошел четвертый раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них принимают Николай Левичев, Сергей Митрохин, Михаил Дегтярев и Иван Мельников.

Кандидат от партии ЛДПР Михаил Дегтярев ответил на вопросы оппонентов.

Кандидат от партии "Справедливая Россия" Николай Левичев: Мне на встречах часто поступают жалобы, что в Москве соцработников заставляют ходить по квартирам тех граждан, которые получают дотации от города, и заставляют их голосовать за врио мэра Москвы. Поступают ли вам такие жалобы?

- Используется административный ресурс – правительство Собянина пользуется преимуществом. Его проявления мы видим по всем доступным каналам: в школах, эти походы соцработников. Управы, кстати, помогают отказавшемуся Навальному. Два кандидата управляются из-за "кремлевской стены". По поводу социальных выплат – в моей программе есть пункт: доведем выплаты минимум до 15 тысяч и вернем надбавки. С ограничениями это будет выглядеть так: полностью доступный общественный транспорт к 2015 году. Поднимем зарплаты бюджетникам - каждый москвич будет получать по 64 тысячи. Скоро новый учебный год, введем скидки на горячее питание: 50 процентов - для всех, 100 процентов - для малоимущих семей. Посмотрите наш сайт, там указаны все эти пункты в программе.

Кандидат от партии "Яблоко" Сергей Митрохин: "На последних дебатах вы анонсировали свой поход на пляж Серебряного бора. Посетили ли вы его? Были ли вы на других пляжах, куда никого не пускают?"

- Вы весь в этом. Согласен, что нужно соблюдать Водный кодекс, который регламентирует доступ к воде. ЛДПР занимается этой проблемой. Мы очистим все столичные водоемы. В программе четко сказано – очистим Москву-реку, создадим на Воробьевых горах бесплатный муниципальный пляж. Ломать заборы - это замечательно, но нужно соблюдать законы. Для этого есть ЛДПР, которая открывает доступ к воде во всех регионах! В случае моего избрания добьемся этого за год. А если "Лукойл" не уйдет - все снесем бульдозерами. Разумеется, после соответствующего предписания прокуратуры.

Кандидат от партии КПРФ Иван Мельников: Вы часто говорите о том, что вы - за молодежь. Вы наверное знаете, как многие возмущены "антипиратским" законом. Вы лично проголосовали за этот закон. А недавно ваша фракция внесла законопроект о запрете анонимности в интернете. Зачем?

- Мы считаем, что прежде чем принимать антипиратское законодательство, надо сделать контент доступным. Если это будет продаваться за доступные для большинства деньги, то можно вводить новый закон. Авторские права - это очень важно и их необходимо соблюдать. По поводу анонимности, мы внесли закон о верификации в социальных сетях в целях защиты гражданских и персональных данных. Сейчас на различных "шутников" нельзя в суд подать, потому что они не верифицированы.

Сюжет: Дебаты кандидатов на пост мэра Москвы

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика