Культура

24 декабря 2015, 08:45

Обзор киноновинок: от "На гребне волны" до "Маленького принца"

В четверг на столичные киноэкраны выходят несколько картин. Первая новинка - "На гребне волны" - ремейк культовой картины 1991 года. По сюжету молодой агент ФБР получает задание обезвредить опасных грабителей. Сделать это непросто, так как члены банды известны своей тягой к адреналину. Именно поэтому место в картине нашлось и серфингу, и сноуборду, и прыжкам с парашютом. Съемки велись в самых живописных местах земного шара.

Еще одна премьера - мультфильм "Маленький принц". Новая версия известной всем истории отличается от оригинала. Американские авторы добавили к сюжету историю маленькой девочки, которая с раннего детства пытается строить сознательную и правильную жизнь. Свои правила она вынуждена поменять после знакомства с добродушным стариком-авиатором, который оказывается рассказчиком "Маленького принца", то есть самим Экзюпери.

От российских режиссеров выходит картина "Самый лучший день", выполненная в стиле комедии "Горько". Те же пьянки, образы и предсвадебная суматоха. По сюжету, сотрудник ДПС и кассирша с бензоколонки собираются сыграть свадьбу. И все бы пошло по плану, если бы жених не познакомился с поп-звездой. В пьяном виде она врезалась в его служебную машину.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать