Город

22 августа 2017, 06:15

Новый асфальт появится на Садовом кольце к началу осени

Новый асфальт появится на Садовом кольце уже к началу сентября, сообщает телеканал "Москва 24". Пока же, на время работ, запланированы ночные ограничения для автомобилистов.

Закрывать для машин планируют по одной–две полосы с 11 вечера до 5 утра. Водителям рекомендуют заранее выбирать пути объезда. Сейчас к укладке нового асфальта готовят четыре участка Садового кольца. По внешней стороне – от Старой Басманной до Садового тупика и от улицы Пречистенки до Старого Арбата. По внутренней стороне – от Мясницкой улицы до станции метро "Красные Ворота" и от Большого Казенного переулка до Высокояузского моста. О ходе работ рассказали в дорожных службах.

"Производится укладка верхнего слоя бетонного покрытия на дублере садового кольца. укладка производится на всю ширину проезжей части по дублеру. Ширина в данном месте порядка восьми метров. Работают два укладчика порядка 12 катков и 30 вспомогательных машин по доставке асфальта и вспомогательные машины по установке люков-колодцев в отметку верхнего слоя асфальто-бетонного покрытия. Общая численность людей, занятых на ремонте Садового кольца проезжей части – около тысячи сотрудников ГБУ "Автомобильные дороги" и порядка двух тысяч единиц техники", – рассказал начальник производственного комплекса ПК "Восток" ГБУ "Автомобильные дороги" Максим Михайлов.

Новый асфальт уже положили на участках от Малой Дмитровки до проспекта Академика Сахарова, от станции метро "Красные Ворота" до Покровки и от Таганского тоннеля до Пречистенки. Нижний слой дорожного покрытия также появился на внутреннем и внешнем съездах с Садового кольца на Космодамианскую набережную и на выезде с Большой Ордынки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать