19 апреля, 2017

Билетный центр Кубка конфедераций открылся в столице

Поделиться в социальных сетях:

В Москве открылся главный билетный центр Кубка конфедераций-2017. Событие приурочили к старту последнего этапа продаж билетов на турнир.

Дизайн билета держали в тайне до середины апреля. На футбольных форумах болельщики даже заключали своеобразное пари – кто угадает в точности какие символы окажутся на бумажном прямоугольнике. Выиграл тот, кто поставил на матрешку, яйцо Фаберже и мчащуюся тройку лошадей. На билете также изображен Золотой кубок. Бразилец Жилберто Силва дважды выигрывал этот престижный трофей.

Главный билетный центр Кубка конфедерации в Москве открылся на улице Житной. Продажа билетов на турнир стартовала в ноябре 2016 года, но теперь их будут отпускать в порядке живой очереди и в режиме реального времени. Каждый билет имеет многоступенчатую защиту от подделки.

"В прошлом мы видели множество ситуаций, когда люди приходили на стадионы, чтобы насладиться игрой, но у них были поддельные билеты. Это было для них трагедией. Поэтому чем позже мы раскрываем их дизайн, тем сложнее сделать подделку. В этот раз мы использовали несколько средств защиты билета, чтобы избежать подделок", – прокомментировал директор билетного департамента FIFA Фальк Эллер.

Кубок конфедераций – международный футбольный турнир среди сильнейших национальных сборных, победителей континентальных чемпионатов. Также участвуют чемпион мира и хозяева турнира. Игры пройдут в четырех городах России: в Москве, Санкт Петербурге, Казани и Сочи. Стартует турнир 17 июня.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

Сюжет: Кубок конфедераций – 2017

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика