13 сентября, 2016

В Москве набирают популярность услуги автоняни

Поделиться в социальных сетях:

В Москве набирает популярность новая услуга для родителей. Больше не нужно беспокоиться, решая, кто отвезет ребенка в спортивную секцию, в школу или на танцы. Позаботиться об этом может автоняня.

Например, автоняня Людмила Жмурко работает частным образом. 300 рублей она просит за час своей работы. Женщина недавно вышла на пенсию и решила таким образом подработать. Ее стаж за рулем – 17 лет, а образование – педагогическое.

Многие родители боятся доверить своего ребенка незнакомому человеку. Психологи советуют провести свое собственное тестирование. В первую очередь хорошо узнать, сколько лет человек водит машину, какой у него безаварийный стаж, работал ли он когда-нибудь в похожих условиях, насколько этот человек готов специально помогать ребенку.

Прежде чем нанять автоняню, по словам экспертов, также нужно проверить ее документы, медицинскую книжку и автокресло. В специализированных таксомоторных парках такой контроль проводят ежедневно. Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика