Москва 24

В России необходимо создать систему обнаружения космических объектов. Об этом заявил вице-премьер страны Дмитрий Рогозин. Первые предложения для главы правительства Дмитрия Медведева будут готовы к понедельнику. По словам Рогозина, в настоящий момент ни одно государство не способно сбивать подобные объекты. После взрыва метеорита в Челябинске вице-премьер написал об этом в своем микроблоге в Твиттере. С похожим предложением Дмитрий Рогозин уже выступал в 2011 году.

Жители Калифорнии видели небесное тело, похожее на метеорит. Особенно яркой вспышка была над городом Сакраменто. Однако, специалисты НАСА не связывают этот объект с челябинским метеоритом. По словам экспертов, над Калифорнией пролетел, так называемый, спорадический метеор. Такие объекты ежедневно сгорают в атмосфере Земли, но, как правило, их никто не замечает.

Конину под видом говядины в России не продают. Об этом заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. Выводы сделаны по результатам проведенной проверки. Об этом и о многом другом в новостях на телеканале "Москва. Доверие".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать