Москва 24

Авиа и аэропорты

09 сентября 2016, 08:10

Пассажиры рейса Адлер – Москва сутки не могут улететь домой

Пассажиры рейса Адлер – Москва сутки не могут улететь домой. По их словам, сначала представители авиакомпании объявили о задержке рейса, после чего путешественников отправили в гостиницу. Через какое-то время туристов привезли обратно в аэропорт и посадили в самолет, но радоваться было рано. Оказалось, что воздушное судно никуда не полетит. Эта новость вызвала у пассажиров резко негативные эмоции.


"Мы сели на самолет, начали набирать скорость, но он почему-то начал резко тормозить. Какие-то неполадки, мы сразу свернули. Мы подумали, что самолет какой-то пропускаем. Где-то 10-15 минут сидели в этом самолете. В итоге вышли, нас отвезли опять к аэропорту. Мы находились в той зоне, где туалет и все. Там и дети, ни поесть ни попить. Потом сказали, забирайте багаж и решайте сами", – рассказывает пассажирка Анна

По словам Анны, она самостоятельно купила билет на другой рейс. Остальные пассажиры решили бороться с авиакомпанией до последнего. Самолет с недовольными туристами, согласно данным онлайн-табло, до сих пор не вылетел из Адлера, передает телеканал "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать