Москва 24

Общество

28 марта 2017, 15:15

Пресс-атташе Николая Носкова сообщила об улучшении состояния певца

Пресс-атташе Николая Носкова опровергает информацию об ухудшении состояния музыканта. Ранее некоторые СМИ написали, что певца подключили к аппарату жизнеобеспечения. Артист находится в подмосковной клинике, передает телеканал "Москва 24".

"После разговора с лечащим врачом артиста стала известна следующая информация: состояние Николая Ивановича врачи оценивают как стабильное. Более того, по результатам исследований и анализов он идет на поправку", – прокомментировала пресс-атташе Николая Носкова Юлия Сажина.

Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии, ранее сообщалось, что его готовят к операции по удалению тромба. Коллеги и друзья артиста желают ему скорейшего выздоровления.

"Мне бы, конечно, очень хотелось, чтобы он выкарабкался. Сейчас, мне кажется, многое зависит от его физиологии и, конечно же, от врачей. Я надеюсь, что у нас доктора сделают все возможное. Потому что он человек неординарный, и хотелось бы, чтобы еще долго радовал слушателей своим пением", – прокомментировал заслуженный артист России Александр Маршал.

Николай Носков – пятикратный обладатель музыкальной премии "Золотой граммофон". Он известен в первую очередь своим участием в легендарной группе "Парк Горького", где был вокалистом и композитором. В 1990-х годах Носков ушел из коллектива и начал успешную сольную карьеру.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать