01 марта, 2017

Как москвичам предлагают почистить ауру

Поделиться в социальных сетях:

Десятки околомедицинских центров в столице предлагают клиентам продиагностировать их ауру, определить состояние чакр и при необходимости их почистить. К примеру, связь с космосом можно восстановить с помощью пиявок.

В одном из центров москвичам с помощью специальной техники предлагают считать ауру, за деньги, разумеется. Сеанс обойдется в 1200 рублей. За эти деньги можно узнать, что с эмоциональным фоном, о балансе энергии, и о состоянии тела и разума. В центре вы можете узнать о сильном эмоциональном напряжении. С этим в центре предлагают поработать: пару раз прийти на сеанс к психологу за отдельную плату. Я решила отказаться - космос подсказал, у меня-то с ним, как выяснилось, связь отличная. Тем более нас уже ждут на другом сеансе.

Психолог Ольга Чурилина в своей практике аура-камер и других приборов с приставкой "аура" не использует, но и ничего плохого в таких сеансах не видит.

Президент международного центра медицинских технологий приводит в пример магнитометр – сертифицированный аппарат, измеряющий напряженность магнитного поля. По такому же принципу, говорит Илья, и работают все эти приборы с приставкой "аура".

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика