Новости

Новости

16 марта 2022, 17:20

общество

"Жизнь со вкусом": ресторанная жизнь в период санкций

Фото: Москва FM

В программе "Жизнь со вкусом":

Омбудсмен по ресторанному бизнесу Москвы и области, основатель сети ресторанов "Мясо & Рыба" Сергей Миронов рассказал о влиянии санкций и ответил, как на них реагируют посетители.

Один из лучших сомелье России Владислав Маркин объяснил, как введенные санкции отразились на винной отрасли, почему вино оказалось не вне политики и действительно ли Россия приносит большой доход в винном сегменте.

Шеф-повар ресторана России Twins Garden Иван Березуцкий рассказал, как отозвалось заявление The World's 50 Best.

Главный редактор "Ресторанных ведомостей" Евгения Голомуз поделилась, что будет на рынке высокой кухни. Также она рассказала, какие концепции сейчас будут развиваться и как учиться начинающим поварам без возможности выезжать на стажировки.

Большой эфир программы по текущей ситуации в ресторанной индустрии – слушайте на сайте радио Москва FM.

Программа: Жизнь со вкусом
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика