Москва 24

Город

02 октября 2017, 20:00

"Москва и мир": строительство Северо-Восточной хорды и стрельба в Лас-Вегасе

Северо-Восточная хорда выйдет на Московскую кольцевую автодорогу в 2018 году. Об этом сообщил Сергей Собянин. Мэр Москвы проинспектировал ход строительства магистрали на участке от шоссе Энтузиастов до МКАД.

На отрезке строят шесть эстакад, три подземных перехода, а также съезды и подъездные дороги. Новая трасса поможет разгрузить не только соседние шоссе, но и восточную часть МКАД.

С 3 октября клиентов "ВИМ-Авиа" начнут вывозить из-за границы по расписанию. Рейсы авиакомпании в штатном режиме, без задержек, будут выполняться до 15 октября. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов. Он добавил, что в Турции своего вылета ждут около тысячи человек. В течение дня их всех вернут домой.

Крупнейшее массовое убийство в истории США: более 50 человек погибли в результате стрельбы в Лас-Вегасе. Назвать точную цифру полиция затрудняется. В течение дня данные о количестве убитых и раненых постоянно менялись. По последней информации, в городские больницы поступило более 500-сот человек, порядка 10 пострадавших в критическом состоянии.

Огонь по посетителям музыкального фестиваля открыл 64-летний житель штата Невада Стивен Пэддок. Злоумышленник стрелял из соседнего отеля с высоты 32-го этажа. Номер в гостинице он снял еще 28 сентября. Стражи порядка полагают, что после совершения преступления Пэддок покончил с собой. Шериф Лас-Вегаса сообщил, что в его комнате было обнаружено порядка 10 единиц оружия.

Дональд Трамп во время обращения к нации назвал трагедию "актом абсолютного зла" и заявил, что намерен в среду отправиться в Лас-Вегас.

В выпуске использованы материалы © 2017 Associated Press

Программа: Москва и мир
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать