11 августа 2016, 15:00
"Доверяй, но проверяй": Как выбрать говядину
- Название: "Доверяй, но проверяй"
- Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
- Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
- Для кого: Для жителей столицы
Говяжья лопатка охлажденная – универсальное мясо, которое можно варить, жарить, тушить, запекать, лепить котлеты. Но так ли уж оно подходит для всех? Людям с какими заболеваниями говядину есть не рекомендуют? Где покупать говяжью лопатку: в магазине или все-таки на рынке?
На помощь приходят эксперты Ростеста, которые провели тщательный анализ наших образцов – продукции компании Мясновъ, Мираторг и купленной на рынке. Как отличить размороженное мясо от замороженного? И как вам поможет свежайший кусок говяжьей лопатки, если надо выглядеть на все сто?