Новости

Новости

11 августа 2016, 15:00

"Доверяй, но проверяй": Как выбрать говядину

  • Название: "Доверяй, но проверяй"
  • Ведущие: Андрей и Кирилл Эйхфусы
  • Когда смотреть: По будням на телеканале "Москва Доверие"
  • Для кого: Для жителей столицы

Говяжья лопатка охлажденная – универсальное мясо, которое можно варить, жарить, тушить, запекать, лепить котлеты. Но так ли уж оно подходит для всех? Людям с какими заболеваниями говядину есть не рекомендуют? Где покупать говяжью лопатку: в магазине или все-таки на рынке?

На помощь приходят эксперты Ростеста, которые провели тщательный анализ наших образцов – продукции компании Мясновъ, Мираторг и купленной на рынке. Как отличить размороженное мясо от замороженного? И как вам поможет свежайший кусок говяжьей лопатки, если надо выглядеть на все сто?

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика