14 декабря, 2017

"Московский патруль": мотоциклист погиб, пытаясь уйти от полиции

Гонки с полицией закончились гибелью мотоциклиста. В обстоятельствах этого ЧП сейчас разбираются следователи. Все случилось в ночь со среды на четверг. Полицейские заметили байкера Андрея Кулюкина на пересечении Коломенского проезда и Каширского шоссе и обратили внимание на непонятные маневры. Требование инспекторов остановиться он проигнорировал и попытался скрыться. На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как Кулюкин буквально "улетает" на огромной скорости от сотрудников ДПС.

В результате тем потребовалась подмога и на поимку байкера бросились еще два экипажа. Полицейские пытались окружить байкера, но тот вел себя неадекватно, пытаясь протаранить патрульные авто. Выехав на встречку на Новорязанском шоссе, молодой человек не справился с управлением и врезался в легковой автомобиль. В результате удара, мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. Подробнее – в сюжете телеканала Москва 24.

Читайте также

Обратная связь закрыть

Если вы хотите пожаловаться на то, что мы неправильно склоняем географические названия, прочтите, пожалуйста, этот текст.

Форма обратной связи

Отправить

Яндекс.Метрика