Общество

18 сентября 2017, 21:30

"Московский патруль": девушке после чистки кольца поменяли камни на худшие

Москвичи рассказали, как после чистки ювелирных украшений в одном из салонов им подменили бриллианты, вставив камни худшего качества. В мастерской говорили, что вес изделий остался прежним, а значит, обвинения беспочвенны, передает телеканал "Москва 24".

Наталья Морозова вместе с супругом обратилась в салон для чистки и шлифовки своих ювелирных изделий – двух обручальных колец и сережек общей стоимостью почти 200 тысяч рублей. Все сделали за час, но, когда настало время забирать украшения, девушке показалось, что ее обманули. Подтвердить догадки Наталья решила экспертным мнением.

В лаборатории подтвердили: камни абсолютно другие. С заключением и вопросами девушка направилась обратно в салон. На требование вернуть кольцо с ее бриллиантами продавцы ответили, что мастер ничего не менял. Результаты экспертизы подвергли сомнению, а главным аргументом было то, что вес ювелирных изделий до и после чистки совпадает. Однако при клиентке ни одно из изделий не взвесили.

Наталья написала заявление в полицию. Но правоохранители говорят девушке, что состава преступления нет: якобы бриллианты сдали и бриллианты получили. Однако полученное из чистки чужое, по мнению девушки, кольцо носить она не собирается и пойдет жаловаться в прокуратуру и в суд.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать