Москва 24

Происшествия

25 декабря, 2015

"Московский патруль": Виновник смертельного ДТП на Infiniti арестован

В Тушинском суде столицы избирали меру пресечения водителю Infiniti, который, по версии следствия, насмерть сбил двух человек на Ильинском шоссе. Артур Тарветдян скрылся с места происшествия и задержать его удалось лишь через несколько недель.

Любопытно, что сначала водитель представлялся другим именем. На суде он пытался скрыть лицо от журналистов под капюшоном и просил не лишать его свободы. Однако учитывая обстоятельства задержания молодого человека суд принял решение о продлении его нахождения в изоляторе. Повторно к этому вопросу суд вернется в понедельник.

Напомним, чтобы остановить водителя Infiniti, инспекторам ГИБДД пришлось броситься в погоню. Уходя от преследования, Тарветдян столкнулся с пятью автомобилями. После чего, он бросил свою машину и пытался скрыться во дворах, но был задержан.

В его внедорожнике полицейские обнаружили несколько регистрационных знаков, электронный подавитель GSM-сигнала, две радиостанции, комплект приспособлений для взлома автомобилей, а также наркотики.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика