Москва 24

Продукты

01 апреля 2017, 12:00

"Революция потребления": как отличить соевое мясо от натурального

Куриные полуфабрикаты – самые популярные мясные продукты у россиян. К тому же, на их приготовление не надо тратить много сил. Неудивительно, что куриные котлетки, наггетсы, биточки и тефтели почти ежедневное блюдо любого москвича. Но сколько в куриных полуфабрикатах курицы? Можно ли этот продукт назвать мясным или все-таки мясосодержащим и какова истинная калорийность "диетического" блюда? Ведущие программы, вместе с экспертами, врачами-диетологами и производителями куриных полуфабрикатов помогут разобраться, как отличить соевое мясо от натурального, на какие ингредиенты в составе обращать внимание, чтобы не подать к столу котлеты из растительных продуктов и возможно ли на прилавках московских магазинов найти по-настоящему качественный продукт.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать