Москва 24

Политика

10 сентября 2017, 23:14

КПРФ заподозрили в попытке фальсификации на выборах в столице

Фото: портал Москва 24/Юлия Накошная

Члены Общественного штаба по наблюдению за выборами уличили представителей КПРФ в попытке фальсификации выборов муниципальных депутатов в столице.

Внимание наблюдателей привлек участок № 2767 в районе Раменки, где было подозрение на получение бюллетеня по поддельному паспорту.

Информация передана Московской городской избирательной комиссии. При этом другая информация – о фальсификациях на участке № 1779 в Донском районе – не подтвердилась.

10 сентября москвичи выбирали муниципальных депутатов, которые будут представлять интересы жителей в 124 столичных районах и городском округе Троицк.

Уже в четвертый раз на избирательных участках работал Общественный штаб по наблюдению за выборами. К его работе привлекли политические партии, выдвинувшие своих кандидатов.

Операторы Общественного штаба имели возможность следить за процедурой голосования с помощью более 6,5 тысячи камер видеонаблюдения.

По словам главы Московской городской избирательной комиссии Валентина Горбунова, явка на выборах может составить до 15 процентов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать