Москва 24

Город

27 июня 2018, 11:12

Дополнительные поезда Москва – Клин запустят в ночь с 27 на 28 июня

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Дарья Мясина

11 дополнительных пригородных поездов от Москвы до Клина запустят в ночь с 27 на 28 июня из-за позднего окончания матча чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает пресс-служба Московско-Тверской пригородной пассажирской компании.

27 июня в 21:00 на стадионе "Спартак" состоится игра между Сербией и Бразилией. Закончится она к 23:00. Дополнительные поезда будут курсировать четыре после завершения встречи, отправляясь с Ленинградского вокзала примерно каждые полчаса.

Метро и МЦК будут работать до 3:00. Аналогичный режим установят в ночь с 3 на 4 июля и с 11 на 12 июля, когда в столице также будут проходить вечерние матчи.

Из-за матча движение ограничили в Волоколамском проезде, в проезде Стратонавтов, на развороте на дублере Волоколамского шоссе (по направлению в сторону области) на пересечении с Волоколамским проездом и в Сходненском тупике. Ограничения на стоянку и остановку автомобилей появились в Волоколамском проезде, проезде Стратонавтов и на Летной улице.

Чемпионат мира по футболу продлится до 15 июля. Столичные стадионы "Лужники" и "Спартак" примут 12 матчей, всего же мундиаль проходит в 11 городах России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать