Москва 24

Город

26 ноября 2018, 18:45

Метро и МЦК продлят работу из-за матча ЦСКА – "Виктория"

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Евгений Самарин

Поезда столичной подземки и Московского центрального кольца в ночь на 28 ноября будут ходить до 02:00. Режим работы метро и МЦК изменят из-за позднего матча ЦСКА – "Виктория", сообщает ТАСС.

В пресс-службе метрополитена отметили, что все болельщики смогут с комфортом покинуть стадион после окончания встречи.

Матч начнется 27 ноября в 21:00. За два часа до этого времени южный вестибюль станции "Спортивная" начнет работать только на выход пассажиров. А после окончания игры этот же вестибюль вместе со станцией МЦК "Лужники" в течение пары часов будет работать только на вход. При этом во время матча обе станции продолжат принимать пассажиров в обычном режиме.

Когда встреча завершится, болельщики смогут воспользоваться южным вестибюлем "Спортивной", северным вестибюлем "Воробьевых гор" и станцией МЦК "Лужники". Все поезда подземки начнут ходить с минимальными интервалами, как в часы пик. А вот "Ласточки" будут ездить с пятиминутным интервалом.

Ранее стало известно, что 27 ноября в районе спорткомплекса "Лужники" из-за матча ЦСКА – "Виктория"перекроют движение транспорта. Ограничения начнут действовать в 22:00. С этого времени водители не смогут проехать по улицам Ефремова, Доватора и другим участкам.

Метро и МЦК изменят режим работы на время проведения матча ЦСКА – "Виктория"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать