Москва 24

Происшествия

21 ноября, 2018

Сбивший человека в Шереметьеве самолет получил повреждения

Фото: Следственный комитет РФ

Самолет, сбивший при вылете из московского аэропорта Шереметьево человека, временно отстранен от полетов, передает телеканал Москва 24.

Воздушное судно село в Афинах с поврежденным фюзеляжем. "Боинг 737" из Москвы приземлился в греческой столице в 22:50. Самолет российского перевозчика встречали сотрудники полиции и наземных служб, которые сразу же осмотрели лайнер.

В результате на внешних элементах фюзеляжа обнаружили кровь и повреждения. В связи с этим было принято решение о временной приостановке полетов этого лайнера.

Глава Росавиации Александр Нерадько сообщил, что ведомство проведет расследование, которое займет 10 дней. Для этого создана специальная комиссия.

20 ноября командир пассажирского лайнера, вылетевшего из Москвы в Афины, доложил о столкновении с неизвестным объектом во время взлета. Сотрудники службы авиационной безопасности аэропорта, прибыв на предполагаемое место столкновения, обнаружили на ВПП тело мужчины.

Личность погибшего была установлена. Им оказался депортированный из Мадрида гражданин Армении. Мужчина возвращался на родину с пересадкой в Москве.

Сейчас следственно-оперативная группа проводит следственные действия на месте происшествия. По результатам проверки СК примет процессуальное решение.

В Шереметьеве пассажирский Boeing задавил мужчину

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика