Москва 24

Происшествия

02 ноября 2018, 09:28

Оставленный в приюте котенок обошелся студентке в 340 тысяч рублей‍

В столице Адыгеи студентка оплатила долг группы волонтеров "Бездомные животные Майкопа" взамен на просьбу забрать бездомного котенка. Об этом сообщается на страницы группы в Instagram.

По словам волонтеров, "такое волшебство" случилось с ними впервые за шесть лет существования группы. Как рассказали в сообществе "Бездомные животные Майкопа", к ним обратилась девушка с просьбой принять найденного ею бездомного котенка. Однако в приюте ответили, что сейчас это невозможно из-за огромного долга перед ветклиникой и большого числа животных в приюте. Тогда студентка полностью погасила долг приюта – 340 тысяч рублей, добавили администраторы группы, признавшись, что все еще не могут прийти в себя от удивления.

Девушка, пожелавшая остаться неизвестной, живет и учится в Майкопе. Дома у нее уже есть два кота, поэтому студентка и решила пристроить бездомного котенка в приют. Родители знают об ее поступке, уточнили в приюте.

В своем посте в Instagram представители приюта выразили благодарность студентке, рассказав, что "котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушке, неизвестно, случилось бы это чудо или нет".

На попечении сообщества волонтеров "Бездомные животные Майкопа" – около 100 кошек и собак, которых нашли на улицах местные жители.

Девушка заплатила 340 тысяч рублей за бездомного котенка

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать