Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

25 августа 2018, 17:39

Глава МИД Австрии рассказала о приглашении Путина на свою свадьбу

Фото: АР/Pool Sputnik Kremlin/Alexei Druzhinin

Министр иностранных дел Австрии Карин Кнайсль не ожидала, что Владимир Путин примет ее приглашение на свадьбу. Она отметила, что ее не связывали длительные дружеские отношения с российским лидером.

"Это приглашение было абсолютно спонтанным, – рассказала министр телерадиокомпании ORF. – Когда российский президент находился в Вене с визитом, я пригласила его на свадьбу, предложила познакомиться с моим избранником, хотя я на это даже не рассчитывала". О том, что Путин приедет на торжество, она узнала 19 июля.

Кнайсль рассказала, что ранее провела с президентом РФ несколько интересных разговоров, в частности, он поинтересовался ее мнением о событиях на Ближнем Востоке.

Министр подчеркнула, что, несмотря на высоких гостей, свадьба осталась приватным мероприятием. "Это был прекрасный праздник, который к тому же оказал положительный эффект на развитие туризма в стране", – пояснила она.

Владимир Путин посетил свадьбу Карин Кнайсль 18 августа. Мероприятие прошло в австрийской земле Штирия. Российский лидер привез подарки для супругов и Кубанский казачий хор.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать